Vins et spiritueux

Ayze Montessuit

Producteur de vin d’Ayze.

professionnel

Offre permanente

5% de remise sur tout.

Offre anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), sur commande, pour une bouteille achetée, une gravure de votre prénom sur un verre ou sur une bouteille offerte. A retirer au caveau le vendredi soir.

Nous trouver

Nos infos

Coordonnées

884 route de Bonneville - Clos la Merzière
74130 Ayse
+33 6 16 63 91 68
+33 6 73 11 11 94 Nous contacter

Horaires

Le lundi et samedi après-midi sur rendez-vous.

Aujourd'hui Fermé Aujourd'hui 14:00 - 18:30 Aujourd'hui 09:00 - 12:00 Aujourd'hui 14:00 - 18:30 Aujourd'hui 09:00 - 12:00
14:00 - 20:00
Aujourd'hui 10:00 - 12:00 Aujourd'hui Fermé

Tout voir

Lundi Fermé
Mardi 14:00 - 18:30
Mercredi 09:00 - 12:00
Jeudi 14:00 - 18:30
Vendredi 09:00 - 12:00
14:00 - 20:00

Samedi 10:00 - 12:00
Dimanche Fermé

Liens sociaux

Description

Le domaine viticole « Clos la Mezière » au pied du Môle à Ayze est exploité et préservé par la troisième génération des Montessuit.

C’est Nicolas et Fabrice, deux passionnés de vins traditionnels Haut-Savoyards, au cœur du pays du Mont Blanc, qui ont su conserver mais aussi améliorer ce cépage montagnard endémique si particulier qu’est « le Gringet ».

Les sols si singuliers d’Ayze sont constitués d’éboulis du Môle, de reste du glacier de Chamonix, de calcaire et d’argile. Certaines parcelles sont âgées de plus de 115 ans.

Aujourd’hui, c’est grâce à cet environnement aux propriétés filtrantes et rafraîchissantes, ainsi que par ce mélange de terre, de soleil, et de sueur, que leurs vignes (6 ha sous AOC) vous offrent le meilleur équilibre qui soit pour élaborer ce vin.

Ce précieux breuvage aux saveurs si authentiques a été élaboré, par la famille Montessuit, traditionnellement avec pour seule préoccupation : « Vous offrir le meilleur vin de notre terroir ».

Aussi n’attendez plus pour déguster leurs différentes cuvées, avec un « Tranquille » et trois gammes de pétillants en « Paille », « Brut » et leur fameuse cuvée « Prestige ». Le caveau de dégustation « Le Pressoir » est ouvert au public tous les vendredis soirs à partir de 18h30 ou sur rendez-vous, avec possibilité de le louer la semaine pour vos séminaires et réunions (20 places assises) ou le samedi (jusqu’à 30 personnes).

De plus, n’hésitez pas à contacter Cindy Montessuit qui personnalisera tous vos cadeaux, en gravant ce que vous désirez sur des verres, des bouteilles ou tout autre support en verre.


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Portfolio

Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio