Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire
(une semaine avant et une semaine après),
Pour l'achat d'un gâteau, un pot de pâte à tartiner offert.
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
08:00
-
12:00
Aujourd'hui
Fermé
Aujourd'hui
09:00
-
18:00
Aujourd'hui
09:00
-
18:00
Aujourd'hui
09:00
-
18:00
Aujourd'hui
09:00
-
18:00
Aujourd'hui
09:00
-
18:00
Aujourd'hui
09:00
-
13:00
Aujourd'hui
Fermé
Cyril originaire d’Annecy, fils de Glacier sur Annecy et petit fils de chef cuisinier dans les palaces sur Evian (Le perroquet)
Il possède un CAP de pâtisserie et un brevet de maîtrise, il travaille après ses études chez Georges Blanc, en Suisse et dans des boutiques de pâtisseries renommées. Après plusieurs années en Espagne, il revient avec sa femme et ses enfants dans la région et occupe plusieurs postes à responsabilité sur Genève dans des palaces tel que le Kempinski.
Mais le goût de l’entreprenariat lui manque et décide donc en juillet 2019 de se remettre à son compte.
Il rencontre de suite le succès et commence à fabriquer des gâteaux sur-mesure.
Chez Cyril c’est simple, tu viens avec ton idée et il la réalise.
Il créé des gâteaux sur-mesure pour des événements tel que des mariages, anniversaires, baptêmes, fêtes des mères/pères, et également des gâteaux érotiques pour les enterrements de vie de jeune fille ou garçon.
Il fait également traiteur salé pour les petits événements.
Il travaille en France et sur toute l’Europe, si demain vous vous mariez à Rome, Berlin, Londres, Ibiza ou autre ce n’est pas un problème.